Впечатления гостей с открытия Select Filarmonica


На открытии нового зала Select Filarmonica мы пригласили друзей, коллег, партнеров, которые поддерживают нас и мотивируют нас расти. Атмосфера на этом мероприятии была замечательной, благодаря особым гостям, которые у нас были в качестве гостей. Модераторы, музыканты, декораторы, танцоры, диджеи — у всех был особый вечер, потому что все они собрались вместе не на работе, как обычно, но на прекрасном мероприятии. Мы собрали самые интересные впечатления от наших гостей, так что посмотрите как это было глазами тех кто в мероприятиях разбирается лучше всех.

select Filarmonica, sala de nuntiДаниела Банар, модератор

Прекрасное мероприятие в новом зале! Меня поразила стилистика этого зала, цвета и декор создают особую атмосферу, а меню просто восхитительное! Большое спасибо за приглашение, я была рада присутствовать на открытии, и я по-прежнему буду рекомендовать Ресторан Select уже с новой локацией! Желаю вам больших успехов и процветания и много прекрасных мероприятий!

 

Select Filarmonica, sala de evenimente

Габриела Олару и Тараф Молдова

Выберите Ресторан Select Filarmonica — это оригинальный зал, который превзошел наши ожидания. Ресторан имеет очень богатое и со вкусом меню. Администрация и персонал этого ресторана приятные, внимательные и очень трудолюбивые, имеют хорошую дисциплину и организацию во всем. Мы были приятно удивлены и рекомендуем всем нашим друзьям и коллегам это особое место.

Select Filarmonica, sala de nunti


Викторица Вицу, свадебный планировщик

Я была рада присутствовать на инаугурации нового ресторана Select Restaurant — Select Filarmonica. Это идеальное место для мероприятий с безупречным обслуживанием. Я насладилась вкусными блюдами, приготовленными опытными шеф-поварами. Спасибо огромное за приглашение.

 

Мы очень рады, что нам удалось превзойти ожидания наших гостей и делаем это на каждом мероприятии, организованном в Ресторане Select.  Банкетный зал Select Filarmonica подходит для любого семейного или корпоративного мероприятия, и мы сохранили безупречный сервис и профессиональное отношение так как это наша философия работы!