3 сказочные идеи для Крестин - что вы выберете?

идеи для крестин

Хотя мы склонны говорить, что каждый раз, когда мы хотим сказку для нашего ребенка, легко понять, что мы на самом деле делаем это для гостей, поскольку ребенок слишком мал, чтобы запомнить такие вечеринки.

Тем не менее, вы знаете, что у вас будут фото и видео с праздника, поэтому вы хотите организовать его как сказку. Но вы должны определить с самого начала, какая у вас концепция праздника.

Тематические идеи

Tему вечеринки чаще всего выбирают родители. Обычно выбирается цвет, который учитывается при украшении пространства, выбор candy-бара, торта и детской одежды.

В других случаях выбирается тема, основанная на рассказах или, совсем недавно, мультфильмах – когда на фотопанели изображены супергерои, а дети одеты в своих любимых персонажей. В такой вечеринке замаскированные артисты развлекают малышей.

Но тема для крестин не ограничивается двумя упомянутыми идеями. Если вы наслаждаетесь отдыхом на свежем воздухе, не забудьте, что вы можете выбрать эко-тему, чтобы максимально использовать декор, созданный природой. Вы также можете выбрать тему на основе фольклора и национальных элементов. Одеть всю семью в традиционную одежду и порекомендуй то же самое гостям.

Kрещения в семье

Крещения с минимальным количеством гостей, обычно – с семьей, ближайшими родственниками и друзьями, – это концепция, которую выбирают многие из новых родителей. Таким образом, вечеринка с большим трепетом превращается в праздник в маленьком кругу, без особого беспокойства, но с воспоминаниями о которых рассказывают родственниками, уже прошедшими через жизнь. Таким образом, выбирается ресторан меньшего размера, но больше внимания уделяется меню, тортам, конфетам, декору, фото и видеоуслугам. Помпезные детали, такие как художественная программа, оставлены, чтобы сэкономленные деньги могли быть вложены в оригинальные дары для гостей.

Эксклюзивная вечеринка

Есть также родители, которые хотят любой ценой организовать крестины так, чтобы праздник смог конкурировать даже с самыми большими свадьбами. Таким образом, они решают остановиться на больших, роскошных и элегантных ресторанах. 

Меню одно из самых эксклюзивных и важных моментов в организации, ведь для таких праздников выбирают меню с персонализированными блюдами и уникальным сервисом. Всю вечеринку координирует модератор, который вместе со своими родителями готовит художественную программу для взрослых дней. Однако такие форматы крестин довольно редки, потому что они требуют дорогой и детальной организации, которая занимает не менее 2 месяцев.

Независимо от выбранной идеи, не забывайте воспринимать это событие как подарок для вас с партнером, как для родители! Если вы мечтаете о скромном и спокойном празднике, то ресторан Select Filarmonica – это идеальный выбор! Мы покорим вас динамичным и элегантным дизайном комнаты, разнообразием вкусных блюд, которые можно персонализировать, а также профессионализмом команды.