Рестораны банкеты – вопросы для выбора заведения (2 часть)

рестораны банкеты

Когда помолвка уже состоялась, но до самой особенной даты еще есть время – это самый удачный период заняться подготовкой своей будущей свадьбы. Посвятите такое время для неспешного серфинга в Интернете для рестораны банкеты и изучения лучших свадебных предложений. Ведь Ваша задача – сделать этот день волшебным. Чтобы помочь Вам в данном деле – мы составили подробный чек-лист с вопросоми к свадьбе, который учитывает важные моменты организации будущего торжества.

1.Меню

Вопросы про ресторан обязательно касаются еды и напитков. Чтобы не было сюрпризов, узнайте:

№7. Можно ли включить вегетарианское или диет-меню. Когда вы знаете, что кто-то из гостей не употребляет мясо или какие-либо другие продукты, это стоит брать во внимание.

№8. Есть ли авторская кухня. Шеф-повара могут составлять меню для кумэтрия в Кишинёве или свадьбы в ресторане с эксклюзивными блюдами, но стоит учитывать, что они обойдутся дороже обычных.

№9. Можно ли заказать свадебный торт. Кроме фруктов и десертов на свадьбе обязательно должен быть торт.

№10. Разрешено ли предоставлять свои продукты и алкоголь. Не все заведения разрешают использовать продукты без соответствующих сертификатов качества.

2.Дополнительные услуги

Задавая вопросы при заказе ресторана на свадьбу, корпоратив, юбилей и т.д. обязательно узнайте о дополнительных возможностях и услугах:

№ 11. Можно ли провести выездную церемонию. Некоторые заведения предоставляют стильные локации для росписи.

№ 12. Декорируют ли работники зал. Украшение для ресторан в Молдове можно доверить профессионалам, сотрудничающим с заведением.

№ 13. Имеется ли площадка для шоу-программы. Узнайте, есть ли место для выступления артистов, аппаратура и прочее.

№ 14. Есть ли гардеробная и помещение где можно переодеться. В холодное время года важно наличие места где можно оставить верхнюю одежду.

3.Ограничения

В вопросы при выборе ресторана для свадьбы, дней рождений, выпускных и прочего, в обязательном порядке нужно включить:

№ 15. Можно ли использовать живые цветы для декора. В некоторых зданиях система кондиционирования и обогрева не позволяет украшать помещение живыми цветами, поскольку они могут быстро испортиться.

№ 16. Разрешено ли запускать рядом с заведением салюты и фейерверки. Есть ли площадка, на которой можно поместить установку с пиротехникой.

№ 17. Что нельзя использовать. Если вы хотите декорировать зал самостоятельно, узнайте можно ли применять свечи, двухсторонний скотч и т.д.

Поинтересуйтесь, сколько официантов будет обслуживать банкет. Достаточно ли персонала на количество приглашенных.

Свадьба – событие, которое нужно долго и тщательно планировать и организовывать. Но для двух любящих сердец в действительности не важно, когда именно связывать себя узами брака, в какой месяц, число, что говорят календари, приметы и суеверия. Главное – быть вместе навсегда!