КЕЙТЕРИНГОВАЯ КОМПАНИЯ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ БАНКЕТОВ

Услуги кейтеринга относительно новое явление для Кишинева, и что уж точно, не очень развитое, в том смысле что люди не очень часто пользуются этими услугами. Главная причина которая служит этому заключается в незнании людей об этом сервисе, его возможностях и выгодах. Именно об этом и поговорим сегодня.

 

Кейтеринг — это для вас?

Большинство людей которая слышала о кейтеринге, представляет себе что кейтеринг компания обычно обслуживает большие предприятия и организует только масштабные мероприятия, в виде банкетов. Виной этому предрассудку думаю служит то что кейтеринг услуги в большинстве своем предоставляются большими ресторанами. Им очень удобно это делать так как у них есть банкетные залы, а значит достаточно логистики и персонала.

Я хочу опровергнуть это предубеждение, рассказав вам про наш личный опыт в этом деле. В принципе большинство наших выездных мероприятий действительно большие банкеты, на несколько сотен или порой на несколько тысяч человек. Но я сказал большинство, но не все J

В последнее время кишиневцы все чаще предпочитают проводить корпоративные или даже семейные мероприятия в оригинальных местах и в необычном стиле и в тех случаях когда события более длинное по времени, им конечно же нужна еда. А так как и отдохнуть хочется, как до, так и во время, и после мероприятия, требуется и обслуживание. В такие моменты нас и зовут. Или наверное, для политкорректности скажу что не именно нас, а зовут кейтеринг компанию. Это значит вот что (представьте):

— У вас будет вся необходимая логистика (мебель, столы, стулья, декор, посуда, палатки или тенты, и т.д.)

— У вас будет обслуживание. Не придется думать что бы всем гостям было удобно, так как этим займутся официанты. (Даже если мероприятия на 10 человек, все равно один официант вам точно пригодится).

— После мероприятия не будет нужно ничего собирать, мыть посуду и т.д. Можно расслабится 🙂

— У вас будет ресторанная еда, прямо от шеф повара. Здесь считаю нужным сказать что она готовится именно в ресторане, потом транспортируется в специальных машинах. По этому качества блюд сохраняются.

Кейтеринговая компания может все?

Именно так. Относительно конечно. Но что касается обслуживания, организации и проведения мероприятия в любом месте и в любых условиях, точно может. Наверное даже и банкет на Эвересте организовать можно (нужно Шеф Повара спросить как там с горячими блюдами поступим  .

В заключении скажу: Для хорошей команды не важно какое торжество в планируете: барбекю — день рождение или кейтеринг свадьба. Хорошая команда готова ко всему!

Сегодня я не говорил о ценах. Если хотите об этом узнать в следующей статье, ставьте «+» в комментариях. 10 плюсов = развернутая информация о ценах на кейтеринг. Как формируются и от куда берутся.