Как выбрать банкетный зал для свадьбы. Преимущества ресторана с террасой.

банкетный зал для свадьбы

Ищете  банкетный зал аренда для празднования важного события? Тогда вам нужно четко определить тип мероприятия, формат, продолжительность и место где будет проходить вечеринка. Мы также рекомендуем спланировать ориентировочный бюджет на все мероприятие. Здесь нужно иметь в виду, что организация мероприятия состоит из нескольких элементов и … для правильной сборки “пазла” необходимо собрать все его части.

Я имею в виду фактическое местоположение, а также зону для отдыха и релаксации. Особым преимуществом является ресторан с террасой, коим является Ресторан Select.  У нас есть два зала разной вместимости:

-Зал Neoclasic, в котором можно проводить мероприятия с участием до 100 человек.

-Зал Fusion , банкетный зал для свадьбы вместимостью от 120 до 250 человек, в зависимости от формата мероприятия.

Для обоих залов мы предлагаем просторные, зеленые террасы, которые являются идеальным местом для отдыха.

банкетный зал для свадьбы

Учитывая, что не каждый ресторан в Молдове может предоставить гостям зеленую террасу, мы считаем, что у нас есть сильное преимущество – наши террасы. И вот почему:

-идеальное место для приема гостей

– обустроена зона для фотосессий

– зона отдыха и общения

-красивое пространство для регистрации брака

Кстати, у нас есть фонтан, который на протяжении всего мероприятия светится разноцветным светом и дает нотку умиротворения всей вечеринке.

 

При поиске ресторана для свадьбы банкеты рекомендуем обратить внимание на рестораны с террасой.  Этот совет особенно актуален для теплого периода года. Одно из таких мест – ресторан Select на  Чеканах.

Мы готовы показывать вам банкетные залы каждый день с 9 до 19 и обсудить  более подробную информацию о мероприятии, которое вы планируете. Контактные данные – 069 500 900.