Свадьба в Select Filarmonica - почему стоит выбирать нас

Свадьба в Select Filarmonica

Если вы нажали на эту статью, это означает, что вы в поисках зала, подходящего для празднования вашей свадьбы. И мы здесь, чтобы помочь вам сделать правильный выбор.

Мы знаем, что это трудно решить, особенно когда у вас так много возможностей. Важно взвесить ваши предпочтения в максимально возможной степени и идти на компромиссы только при необходимости. Это правда, что каждое место «отвечает» определенным потребностям и желаниям, и мы здесь, чтобы представить вам от А до Я ресторан Select Filarmonicaзал, который гарантирует вам сказочную свадьбу.

Начнем с самого важного – каличество мест. Вам подойдет, если у вас от 50 до 100 гостей в списке. Таким образом, зал позволит вам максимально удобно расставить столы и иметь достаточно места для танцев.

Расположение – более доступное, чем доступное. Мы находимся прямо в центре города, на улице Митрополита Ваарлама 78, рядом с Национальной филармонией “Сергей Лункевич”. Удачное расположение дает вам возможность легко добраться до нас из любого сектора столицы или пригорода.

Интерьер – при разработке стиля помещения мы думали о тенденциях дизайна, которые так часто меняются каждый год. Вот почему мы решили сохранить минималистское, элегантное, утонченное направление, которое всегда остается в тренде и может быть легко смоделировано в соответствии с различными предпочтениями с помощью правильно подобранного декора.

Оснащение зала – и тут мы подумали о вашем комфорте и ваших гостях. По этой причине мы оснастили зала четырьмя современными проекторами и WiFi, чтобы вы могли создавать сюжетные моменты в самый важный вечер в вашей жизни. Кроме того, мы предоставляем вам высокопроизводительную аудиосистему и микрофоны, чтобы музыку и речь гостей можно было услышать в каждом уголке. Вы также сможете принять гостей в зоне, специально предназначенной для того, чтобы сказать: «Добро пожаловать!». Приглашенным на ваше мероприятие. А поскольку мы знаем, насколько важна конфиденциальность, мы также предлагаем вам специальную комнату для молодоженов, чтобы вы могли подготовиться самостоятельно. Преимущества и для команды артистов, им также предоставляться отдельная комната. Все технические характеристики зала предоставляются БЕСПЛАТНО.

А теперь поговорим о вишенке на торте – меню. В целом, у нас в ассортимент портфолио из более чем 300 видов блюд, которые можно гармонично объединить, чтобы сформировать индивидуальное меню для вашего мероприятия. На нашей кухне находятся только профессионалы и блюда, которые они готовят, могут покорить даже самого капризного гостя. Разнообразие закусок дает вам возможность провести свадьбу с европейскими, традиционными, азиатскими или даже восточными нотками. Вы сами решаете, что вам нравится, а мы подстраиваемся под ваши предпочтения. Кроме того, ресторан Select Filarmonica может помочь вам как с candy-bar, состоящего из стилизованных десертов в теме мероприятия, так и широким ассортиментом тортов.

Если мы вас заинтриговали или у вас есть дополнительные вопросы, позвоните по номеру 069 300 900 или напишите нам в Facebook, мы свяжемся с вами в ближайшее время. Наши менеджеры с удовольствием предоставят вам всю необходимую информацию!