Банкетный ресторан Select - 6 лет деятельности

Мы недавно отметили 6 лет деятельности, и за это время организовали много мероприятий со вкусом. Все достижения и успехи, достигнутые за эти годы, это заслуга замечательной командой SELECT. Команда является самым ценным активом, а единство команды и синергия самое главное для удачного мероприятия. Мы находимся в топе лучшие банкетные рестораны Кишинева, и это результат работы нашей команды. Чего мы желаем добиться в дальнейшем?

Банкетный ресторан

1.Лучший ресторан в Молдове

Учитывая, что наша страна не такая уж большая, и у нас уже более 1000 организованных банкетов, многие из вас имели возможность быть гостями на наших мероприятиях. Мы много работаем над улучшением каждого момента в организации мероприятий. Вот почему мы создали все удобства для проведения мероприятия, которые предоставляют далеко не все банкет залы.

2.Лучший зал для мероприятий

У нас вы можете банкет заказать для разных мероприятий такие как свадьбы, крестины и дни рождения, или бизнес-мероприятий: конференции, семинары, презентации. Есть предубеждение, что зал для мероприятий должен находиться внутри конференц-центра или отеля, но ресторан — это вариант, который сочетает в себе функциональность с кофе-брейком / фуршетом. У нас есть 4 конференц-зала, оснащенных всем необходимым: проекторами, микрофонами, ноутбуками, мебелью.

3.Самый доступный ресторан для мероприятий

Это еще одна наша цель это быть доступными для всех. Это выражается через выгодные предложения для различных типов событий. Аренда ресторана на свадьбу предполагает отдельные предложения для мероприятий до 30 гостей или 50-100 гостей или 120-250 гостей. Есть также скидки на будние дни и в пост. В холодное время года у вас будет 20% скидка на меню или все напитки для мероприятия бесплатно!

Когда вы довольны мы мотивированы в том, чтобы развиваться и стать лучше. Для этого, нам нужна ваша помощь. Мы просим написать нам отзывы о мероприятиях, о взаимодействии с нами или просто о том, что нам нравиться у нас. Вы можете написать на Facebook или позвонить по номеру 069 500 900.