Какие услуги предоставляет кейтеринг ресторан

Кейтеринг ресторан предоставляет широкий спектр услуг для организации мероприятия: кофе-брейк, банкет, барбекю и фуршет. Каждый тип или формат кейтеринга соответствует определенному типу мероприятия. Поэтому вам нужно с самого начала определиться со структурой и форматом мероприятия, чтобы узнать, какой тип кейтеринга запрашивать.

кейтеринг ресторан

Для нетворкинга подходит лучше всего фуршет. Его можно организовать в довольно небольшом пространстве с большим количеством людей и в относительно короткое время. Меню на банкет фуршет обычно включает в себя разнообразные холодные и теплые закуски, которые подаются в небольших пропорциях, чтобы гости могли их съесть стоя. Блюда подаются рядом с десертами, фруктами, горячими и холодными закусками.

В перерывах между важными встречами на конференциях, а также в начале любых официальных мероприятий, перерыв на кофе будет уместным. Кофе-брейк позволит гостям не только отдохнуть, но и пообщаться друг с другом в уютной обстановке. Помимо чая и кофе, в меню кофе-брейка входят выпечка, канапе, фрукты и различные десерты. Организация кейтеринга такого формата  довольно простая и не требует много места.

Банкет это традиционный ресторанный формат. Банкет подходит для проведения юбилеев, корпоративных вечеринок, куда гости приходят для того, чтобы что-то отпраздновать. В основном такие мероприятия организуются во второй половине дня или вечером.

Самым неформальным форматом кейтеринга является барбекю. Это идеальный формат для мероприятия на свежем воздухе. Меню на выездные банкеты включает в себя мясные или рыбные блюда, овощи на гриле. Такие мероприятия происходят исключительно в жаркое время года.

Я надеюсь, что эта статья поможет вам выбрать тип кейтеринга для вашего мероприятия. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы, мы всегда в вашем распоряжении.