Чем занимается кейтеринговая служба? И почему стоит обратится к нам?

servicii catering
Так что же
кейтеринговая компания делает за кулисами? От первоначальной встречи клиента с event менеджером, до мероприятия,  обслуживание кейтерингом включает в себя планирование, подготовку, командную работу, творческий и индивидуальный подход.

От концепции до момента  когда гости насладятся  фуршетными закусками, кейтеринговая компания работает в тесном сотрудничестве с заказчиком, чтобы создать подходящее меню для фуршета, банкета, кофе-брейка или барбекю кейтеринг, если это необходимо. Это включает обсуждение таких деталей, как тип мероприятия – свадьба, торжество, конференция, корпоративное мероприятие или открытие нового шоу room. Также, решающим фактором является количество запланированных гостей на мероприятие и, конечно же, его продолжительность. Чем дольше праздник, тем больше еды нужно предлагать гостям.

Например, для 1,5-часовой конференции достаточно перерыва на coffee break c маффинами и бутербродами. В то время как выездные банкеты для свадьбы отличаются разнообразием позиций и подачей блюд.

Кстати, некоторые кейтеринговые компании могут предоставить в аренду мебель и посуду для мероприятия, за дополнительную стоимость. Сюда могут входить: столы, стулья, посуда, мебель, текстиль и даже светодиодные экраны, палатки и обогреватели. Наша рекомендация – Select RENT – аренда инвентаря по всей стране!

После согласования всех деталей, заключается договор. Не бойтесь задавать вопросы! Без договора? Не нанимайте! Хорошая кейтеринговая служба будет прозрачна в отношении ценообразования и сможет аргументировано  объяснить клиентам, почему они приняли именно такое решение, например, наняли X  количество официантов или необходимость  в 10 видах канапе.

кейтеринговая служба

День мероприятия – перед прибытием гостей, Event менеджер и его команда будут старательно работать над тем, чтобы организовать фуршет и выставить все закуски эстетично. Также занимаются напитками, десертами и остальными расходными материалами.

Рекомендуем обратить внимание на поведение поставщиков на встречах перед мероприятием, это показывает их отношение и серьезность и в рабочем процессе. Вот почему пунктуальная, ответственная и отзывчивая команда гарантирует хорошее мероприятие с соблюдением установленных вами сроков.

Когда дело доходит до найма кейтеринговой службы, мы рекомендуем вам сделать «домашнюю работу». Так вы сэкономите время, деньги и в конце концов праздник получится именно таким, каким вы хотели.

Желаем Вам как можно больше праздничных событий! Select Catering находится в вашем распоряжении, чтобы обсудить детали планируемого мероприятия.