Select Catering - кейтеринговая компания с 9-летним опытом на рынке Молдовы

catering moldova
Концепция кейтеринга существует на молдавском рынке более 10 лет, однако для некоторых она остается неизвестной. Что это такое, кому подходит, как организовать и сколько стоит? В этой статье мы ответим на самые популярные вопросы.

 

1. Что это? –Кейтеринговая компания обслуживает мероприятие, предоставляет еду на локацию клиента . Это означает, что вы находите подходящее место для проведения мероприятия и нанимаете кейтеринговые компании.

2. Кому подходит? – Это идеальное решение для таких мероприятии как конференции, презентации продукта/ выставки, презентации и даже свадьбы … если честно, оно подходит практически для любого мероприятия.

3. Формат мероприятия также определяет формат кейтеринга. Например, если у вас короткая конференция, вы можете выбрать welcome кофе и кофе-брейк, если у вас мероприятие которое длится более 6 часов, будет приветствоваться стол для фуршета, где вы можете отведать холодные и горячие закуски. Другой формат –  выездной банкет, то есть можно организовать свадьбу в стиле country где-нибудь у озера с банкетным столом, как в ресторане для свадьбы. Более того, организовать тематическую свадьбу станет еще проще! Тем более, что с командой профессионалов в сфере общественного питания, фантазия не имеет границ.

4. Как это организовано? -Обычно кейтеринговые мероприятия, как и классические мероприятия в ресторане, требуют ранней подготовки. Поэтому, рекомендуется продумать концепцию, найти место и определить количество гостей. Затем найдите команду, которая могла бы стать вашим партнером в организации столь желанного мероприятия. Мы рекомендуем связываться с поставщиками когда уже продумали все детали мероприятия, так сотрудничество состоится  более легкого и продуктивного .

5. И самый популярный вопрос «Сколько это стоит?». И ответ: « Зависит от формата»
А именно концепция, количество гостей и формат мероприятия влияют на цену. Итак, чем дольше будет длится мероприятие, тем больше итераций потребуется. Стоимость welcome кофе на человека может быть от 80 лей, организация фуршета в офис с 6 видами канапе от 200 лей, барбекю от 500 лей. Итак, цена формируется в зависимости от ваших гастрономических предпочтений.

Напомним, организовать кейтеринг можно где угодно – дома, в лесу, на озере и даже в деревне.

Команда Ресторана Select специализируется на организации мероприятий и кейтеринг обслуживания, мы можем помочь вам организовать мероприятие по всей Молдове. Запроси предложение 069 500 900.