Кейтеринг Сервис для больших мероприятий в городе Кишинев

Select Catering имеет большой опыт организации крупных мероприятий как в Кишиневе, так и по всей стране. Опыт и профессионализм набирается с каждым организованном мероприятии, а большие мероприятия — от 1000 до 7 000 гостей (самое большое мероприятие которое мы обслужили) это вызов для нашей команды. Наши менеджеры приготовили список советов по организации крупномасштабных мероприятий:

кейтеринг сервис, Кишинев

1.Планирование мероприятия зависит от местоположения

Месторасположение имеет большое значение при планировании мероприятия, поскольку от его оснащения зависят услуги которая предоставляет кейтеринговая служба. Важным фактором является поверхность и инфраструктура, поскольку для установки палаток и монтажа металлоконструкций требуются определенные условия. Нужно проверить если есть электроэнергия, водоснабжение и газоснабжение, и если она отсутствует, мы можем это обеспечить.

2.Планирование минимум за 1 месяц до мероприятия

Чтобы мероприятие было хорошо организовано, его необходимо тщательно спланировать. Планирование начинается за месяц до мероприятия, поэтому мы успели организовать все, что вам нужно: логистику, оборудование, транспорт, меню (фуршет, банкет, кофе брейк или барбекю) и персонал. Организуются регулярные встречи со всеми членами команды: планирование, снабжение, техническая поддержка, кухня. Это гарантия того что каждый член команды будет  в курсе дел. Команда является самым ценным активом кейтеринг сервиса, и благодаря каждому мы можем организовать мероприятия со вкусом!

3.Меню выбирается в соответствии с форматом мероприятия

Каждое мероприятие имеет свои потребности, и меню выбирается в зависимости от его формата. Например, для презентаций, конференций, выпусков продуктов или частных мероприятий лучше организовать фуршет, а для менее официальных мероприятий, таких как корпоративы, юбилеи, концерты, фестивали, наиболее подходящий формат это барбекю. Количество и ассортимент меню должны быть рассчитаны минимум одна единица каждого продукта на одного гостя.

4.Зонирование и программа мероприятия определяют его успех

Для больших мероприятий необходимо учитывать, что гости очень разные: от детей до взрослых, с разными интересами и сферами деятельности, и на мероприятии каждый должен найти занятия по своему вкусу. Вот почему важно как кейтеринг сервис организовать отдельные детские зоны, зоны для мастер-классов и развлекательную программу для них. Для взрослых предусмотрены зеленые зоны отдыха и зоны для барбекю, ограниченные детскими площадками. Программа мероприятия должна быть интересной и включать всех.

5.Всегда могут быть непредсказуемые ситуации

Когда мы говорим о непредсказуемых ситуациях, мы имеем ввиду прежде всего погодные условия. Поэтому зоны должны быть закрытыми, так как в случае дождя гостям будет удобно. При хорошем планировании и профессиональной команде погодные условия не страшны. Другим важным фактором является безопасность мероприятия, здесь предусматривается как фильтр участников мероприятия по билетам или приглашениям, а также обеспечение безопасности всей территории, где происходит ивент.

Успешное мероприятие связано с целым рядом факторов и обстоятельств. Команда является самой важной в организации мероприятия, а профессионализм и  отдача являются гарантией результата. Select Catering – мероприятия со вкусом!