Свадебные тренды 2020: ресторан в Кишинёве, декор, платье и другие детали

Сезон свадеб уже на подходе! Для невесты, жениха, да и всех приглашенных это событие останется в памяти на многие годы, именно поэтому, чем интересней будет ваше мероприятие, тем больше шансов на то, что его запомнят до мельчайших деталей.

Основным трендом этого года на любой праздник стала ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ. Что это значит? Вы можете добавить в мероприятие что-то свое, уникальное, личное. Пикантные детали, интересные мелочи, которые не нарушат общих традиций, зато приглашенных приведут в восторг.

Кольцо, платье, свадебный банкет, «интересные придумки» … они могут рассказать именно вашу историю любви.

Так какие «ноу – хау» ввели современные молодожены?

«Свадьба – вечеринка»

Nunta – party

Идеальный вариант, если вы хотите совместить традиционную свадьбу с вечеринкой для молодежи. Разбейте торжество на два дня: первый распишитесь в ЗАГСе, уделите время исключительно близким родственникам. Второй оставьте только для молодых! На бюджете идея никак не отразится, поскольку в первый день можно сделать обычный стол, а во второй – легкий фуршет с закусками.

А вот ресторан в Молдове придется подобрать вместительный, многофункциональный, способный совместить два праздника в одном, такой как банкетные залы «Select», где профессионалы помогут вам организовать любое торжество.

«Нежно – розовый декор»

nunta roz

В конце 2019 розовый цвет стал настоящим «бумом» для свадебных церемоний, поскольку традиционный белый попросту надоел, уступил место желанию чем-то удивить окружающих. Сегодня данный тренд лишь набирает обороты.

Золотисто – розовые инсталляции на сервировке столов выглядят нарядно, оригинально. То же касается свадебных платьев: смелые невесты, которым захотелось выделиться из толпы, сделали ставку на одеяние с оттенком розового, лилового или же бледно-жёлтого.

«Фотосъемка утра жениха»

nunta mirele

Конечно уже стало традицией то, что перед тем как сесть за свадебный банкет, необходимо запечатлеть радостное событие видео, фотоснимками. Найти необычное место для съемки – это уже в прошлом. Новый тренд – сфотографировать не только утро невесты, но и утро жениха, ведь этот день для него тоже особенный! Мужская фотосессия хорошо получится в парикмахерской с нейтральным интерьером, а также кафе, где есть мебель из кожи.

«Необычный геометричный торт»

torta pentru nunta

Многоуровневыми сладостями в стиле «жили долго и счастливо» с фигурками на вершине уже никого не удивишь. Геометричный торт формы угольного сердца с красивыми инициалами будет выглядеть гораздо эффектней.

Отличная вещь для тех, кто привык рассчитывать бюджет. Супруги составляют список: что бы они хотели получить на свадьбу, а гостям остается строго ему придерживаться. Разумеется, запросы должны быть адекватные, однако вы всегда будете рады подарку. К тому же приглашенные не будут ломать голову дни напролет, спрашивая себя, что купить для новобрачных?

«Регистратор – ваш друг»

nunta cu prietenii

Смелый подход, но почему нет? Если вы хотите избежать долгих речей от представителей ЗАГСа можно официально оформить свой брак, но на свадьбе произнести клятву и попросить друга вас благословить. Это весело и оригинально. Заранее найдите приятеля, попросите его заготовить речь на бумаге и удивить гостей.

Какие бы ноу – хау вы не придумывали для праздника, администраторы ресторанов в Кишиневе «Select Filarmonica» и «Select Banquet Hall» всегда готовы организовать на высшем уровне именно то мероприятие, о котором вы мечтаете. Наши специалисты уважительно относятся к пожеланиям клиента. Воплощают их в жизнь до мельчайших деталей. Ведь свадьба – это раз в жизни. Так разрешите нам сделать ее сказочной!