Select Ресторан в Кишиневе отпраздновал Новый Год

Новый Год начался отлично, потому что нам удалось организовать фантастическую новогоднюю вечеринку. Ресторан в Кишиневе Select подготовил исключительное шоу, изысканные блюда и шикарные напитки. Волшебство стало возможным благодаря талантливым артистам: Валентину Узуну, Наталье Гордиенко, Паше Парфени и хореографическому шоу Евгения Фаргуцу.  Волшебным ингредиентом этого вечера были самые лучшие гости! Как прошло мероприятие? Смотрите альбом сфотографиями ниже чтобы почувствовать атмосферу праздника.

У нас можно провести не только Новый Год но и заказать банкет, так как мероприятия это наша специализация. На Новый Год мы подготовили разнообразную программу, отдельно для взрослых и детей. Взрослых встречали в тематической зоне Imaginarium, где они делали креативные фотографии. Затем последовала разнообразная программа с интересными конкурсами, хорошей музыкой в ​​исполнении Паши Парфени, Натальи Гордиенко, Валентина Узуна. Особой неожиданностью стало хореографическое шоу, специально созданное для этого события.  За это мы благодарим Евгения Фаргуцу и его талантливую команду.

У детей была своя программа, вместе с артистами и аниматорами. Нам понравилось то, что дети подружились, что им понравилось меню и вечер в целом. Благодаря этому родители повеселились, зная, что их дети счастливы и довольны. Если собираетесь снять банкетный зал у нас, вы должны знать что каждый зал имеет комнату для детей.

В заключение, новогодняя вечеринка прошла успешно, гости остались довольными, и мы получили удовольствие работать для них. Мы благодарим всех за участие, артистов за талант и шоу, и надеемся увидеть вас в следующем году и ждем ваш заказ банкета в ресторане!