Как спланировать зал под корпоратив или конференции?

Незаменимым элементом бизнеса являются корпоративные мероприятия. Успех мероприятия, будь то семинар, конференция или корпоратив в ресторане, зависит от его планирования. Конференц-зал может быть спланирован и устроен под разные форматы: театр, класс, U-форма, банкет. Каждый из этих форматов удовлетворяет различные требования и подходит для разных мероприятий.

sala de conferinte

1.Формат U

Этот  формат подходит для проведение конференции до 50 человек.Такой формат подходит для корпоративных мероприятий, таких как презентации продуктов или  тренинги. Этот формат вовлекает участников потому что их внимание сосредоточено на спикере.

2.Театральный формат

Этот тип расположения – это симуляция театра, и участники сидят лицом к сцене и спикеру . Ряды могут быть линейными или круговыми, поэтому для длительных мероприятий и для большого количества участников у вас есть уверенность в том, что презентация будет видна всем.

3.Формат класса

Формат класса подходит для тренинга или на любое другое корпоративное мероприятие. Это предполагает организацию столов и стульев в форме класса, и участники сидят по парам или маленьким группам. Этот формат может использоваться как для больших, так и для маленьких мероприятий и адаптирется к разным конференц залам.

4.Банкетный формат

Этот формат подходит для случая когда мероприятие не очень формально и люди кушают за столом. За каждый стол ставятся около 10-12 стульев, в зависимости от количества гостей. Формат банкета дает участникам свободу общения и способствует нетворкингу.

Аренда зала для тренинга должна планироваться с учетом типа мероприятия. Это поможет вам определиться с планировкой , с мебелью и необходимым оборудованием. Если вам нужен конференц-зал, зал для презентаций или семинаров, посмотрите залы Ресторана Select. Мы обязательно найдем оптимальное решение для вашего мероприятия!