КЕЙТЕРИНГ В КИШИНЕВЕ ОТ РЕСТОРАНА SELECT BANQUET HALL

В последнее время, широкое распространение получила такая сфера обслуживания, как кейтеринг Кишинев. Однако многие не могут дать точную характеристику данному виду деятельности, поэтому мы с удовольствием уточним данный аспект. Наша кейтеринг компания является одной из ТОПовых в столице, которая специализируется на поставках продуктов питания в удаленные точки, в соответствии с заказом клиента. Итак, Select Banquet Hall с удовольствием окажем следующие виды услуг, вне зависимости от места проведения предстоящего празднества:

 

— Фуршет. В последнее время, заказ фуршета на свадьбу становится весьма популярным. Однако действо не ограничивается только данной торжественной направленностью. Суть фуршета состоит в том, что гости употребляют угощения — стоя, да и расположение яств и напитков также распределяется в свободном расположении. Заказать фуршет можно, также, и для корпоративных мероприятий, ведь, как правило, торжество данного типа не является долговременным, поэтому услуга действительно становится актуальной по многим причинам.

 

— Шведский стол — не многим отличен от вышеупомянутого вида торжества, однако базовым критерием является не просто классическое застолье в честь того или иного торжества. В этом случае, в рамки кейтеринг услуг входит предоставление наиболее разнообразного меню, включая горячие блюда и закуски. Гости, в свою очередь, также потребляют пищу стоя.

 

— Кофе брейк – это одна из услуг, которую наш ресторан кейтеринг предоставляет для частных компаний и бизнес – партнеров. Кофе брейк – отличный шанс перекусить и ненадолго отвлечься от изнурительных деловых переговоров.

 

— Банкет. Пожалуй, одна из самых распространенных услуг в рамках кейтеринга Кишинева. Традиционная рассадка гостей за круглые или прямоугольные столики и предоставление меню, в которое включены горячие и холодные закуски вместе с разнообразными алкогольными и безалкогольными напитками.

 

Мы рады приветствовать Вас в нашем кейтеринг ресторане, заказывайте интересующую Вас услугу и мы предоставим лучшее сервис – обслуживание в столице! Звоните.