БАНКЕТ НА ПРИРОДЕ

Банкет на природе всегда является приятной альтернативой торжествам в закрытом помещении. Во-первых, положительным моментом является мобильность и полная независимость от электропитания, а во-вторых, скажем, проведение свадьбы на природе может быть организовано на берегу водоема, на опушке возле леса или просто за городом!

 

Наша компания уже много лет твердо сохраняет свои позиции на рынке оказания профессиональных услуг кейтеринга, поэтому организовать для нас праздник любой сложности, попросту, не составит особого труда! Мы одинаково уделим особое внимание такого рода мероприятиям, как корпоративный отдых на природе, свадебный вечер, годовщину, юбилей, день рождение и многое другое. При необходимости, предоставим тентовую конструкцию для защиты гостей от палящего зноя или от внезапных осадков.

 

Каждая заявка на организацию свадьбы на природе и другого рода торжеств будет рассмотрена в индивидуальном порядке. Особенности места проведения и самой тематики торжества будут оговариваться с заказчиком напрямую, вместе с корректировкой перечня меню и оформлением основного места действа.

 

В последнее время, широкую популярность приобретает такой вид творческого оформления, как карвинг из фруктов. Это – художественная резьба, которая производится по поверхности фруктовых плодов, что способно создать поистине неописуемое по красоте зрелище. Ведь данная особенность играет роль как оригинального украшения, так и, непосредственно, самого блюда. А если такие аппетитные композиции поданы в рамках candy bar, то это являет собой настоящее произведение кулинарного искусства, которым наши специалисты готовы порадовать всех приглашенных гостей, в независимости от специфики мероприятия!

 

Всем известно, что совместный корпоративный отдых способен создать неформальную обстановку и сплотить трудовой коллектив, что поспособствует улучшению взаимоотношений и степени доверия между сотрудниками. Однако, в каком бы стиле не проходило предстоящее празднество – день рождение или корпоратив на природе, мы с удовольствием возьмем на себя организацию данного действа!