ОРГАНИЗАЦИЯ ФУРШЕТОВ В КИШИНЕВЕ. ЛУЧШЕЕ МЕНЮ НА БАНКЕТ ФУРШЕТ ОТ SELECT BANQUET HALL

Если Вы столкнулись с организацией массового мероприятия, то мы рады предложить Вашему вниманию оригинальную альтернативу – корпоративный фуршет. Ведь именно таким способом Вы можете собраться дружной компанией без грузных застолий. Сам по себе фуршет подразумевает преимущественное наличие на столе вторых блюд, лёгких закусок и прохладительных напитков. Поэтому если Вы пожелаете организовать фуршет, Вам следует немного больше узнать об особенностях данного мероприятия. И  ресторан Cелект в Кишиневе с удовольствием поможем Вам как в плане информирования, так и организации!

 

Одним из показательных особенностей праздника в этой стилистике является свободное передвижение по всему периметру зала. При организации фуршета Вы делаете расчет количества гостей в зависимости от квадратуры помещения – необходимо выделить один квадратный метр на персону. В случае банкета – два квадратных метра. Поэтому мы учитываем эти особенности при составлении меню на банкет фуршет  и располагаем гостей таким образом, чтобы никто не был ограничен в пространстве и передвижении.

 

Если Вы желаете оставить приятное впечатление, то организация фуршетов поможет добиться Вам желаемых результатов. При необходимости, мы можем дополнить праздничный стол элементами флористики или свечами. Эти и другие элементы помогут окунуться Вам в естественную атмосферу уюта и беззаботности.

 

Наши специалисты постоянно предлагают новые сценарии проведения фуршетов, что напрямую способствует совершенствованию опыта наших сотрудников и повышения их квалификации для наилучшего обслуживания. Если организация фуршетов стала для Вас прямой необходимостью, то смело обращайтесь в нашу компанию! Мы рады предложить Вам разнообразные вариации закусок и вторых блюд, напитков, а также, грамотную планировку торжественного пространства. Гости смогут принять активное участие в ходе вечера, заводя активные беседы и выбирать самостоятельно те блюда, которые им придутся по вкусу. Организация банкетов и фуршетов с нами – гарант качества и доступных цен!